文传学院召开暑假留校学生安全管理座谈会
发布时间: 2017-07-08 浏览次数: 14

 旨在强对暑期留校学生的教育与管理,73日晚,文传学院召开留校学生安全管理工作座谈会。院领导就留校学生日常管理工作提出要求,留校学生班级辅导员及全体留校学生参加座谈会,并交流发言。

院党总支书记汪家庚要求全体留校学生遵规守纪,服从学校统一管理,注意交通安全、用电安全、财物安全、饮食安全等,特别严禁学生下河游泳,坚决杜绝意外事故发生。相关辅导员要加强对学生的日常教育与管理,建立留校学生安全台账。学生安全联络员要密切与辅导员的联系,按规定做好信息报送工作。

新闻学专业辅导员余瑶希望留校学生恪守安全承诺,按照拟定的安全管理工作预案规范各自的行为。14新闻班王天阳同学表示坚决服从学校管理,度过一个安全和有意义的假期。14广编张金珠同学表示,将严格遵守校纪校规,请老师和家长放心。

文传学院今年暑假共有留校学生30人,他们主要参加考研辅导、专业实习、“三下乡”实践、学科竞赛实训、驾校培训等活动。院里安排辅导员开展假期值班,并选派6名学生党员、入党积极分子担任各专业安全联系员。所有留校学生均与学院签订了《安全承诺书》。(图/李妍)