广播电视编导专业许瑞老师参加安徽省公益社群传播活动

发布者:文化与传播学院发布时间:2021-07-07浏览次数:338

73日至4日,安徽益和公益服务中心在合肥美居酒店举办了为期两天的社群传播动员工作坊活动,我院广播电视编导专业许瑞老师受邀参加此次活动。

活动中,许瑞老师同与会的中国社会科学院新闻与传播研究所博士生导师、国务院特殊津贴专家卜卫教授及其他参会人员就如何做好社群传播动员进行了深入交流和学习,探讨了参与式传播在当前社群工作和教育传播活动中的重要性,总结了过往公益活动在执行过程中的成功经验与不足之处。

近年来,许瑞老师结合自身的专业优势,发挥专业特长,积极参与社会公益服务,为有特殊经历的青少年儿童、留守儿童、以及PTSD儿童在人际传播等方面提供公益服务。

(撰稿:文传学院;审核:吕正兵)