学生党支部学习总书记视察安徽重要讲话精神
发布时间: 2017-05-26 浏览次数: 10

在习近平总书记视察安徽一周年之际,文化与传播学院学生党支部召开学习讨论会,学习座谈总书记视察安徽重要讲话精神。

518日晚,在支部宣传委员余瑶老师的主持下,全院学生党员37人齐聚一教1503教室,学习讨论总书记视察安徽重要讲话精神,查摆问题不足,并提出整改意见。

余瑶老师表示,应把总书记讲话精神落到实处,要强化政治意识、责任意识,推动习近平总书记视察安徽重要讲话精神进课堂、进头脑,把总书记的殷切期望和最新要求传达到每一位学生。

13级戏剧影视文学1班的李超在会议中提出,作为学生党员,要践行习总书记重要讲话精神,学习党章,做到学思统一。要坚定“三个自信”,补足“精神之钙”,铸牢“党性之魂”,尊崇党章,做到表里如一。自觉把党章党规和习近平总书记系列讲话要求转化为实际行动。

“在学习了习总书记的讲话后,我备受鼓舞,感触颇深,”13广编凌万强在会后总结到,“习总书记的讲话让我意识到,仅仅是微不足道的我们,也是国家和民族发展的力量源泉,我们的努力使实现中国梦成为可能。”(周春煦)