拉卡拉支付股份有限公司黄山业务部招聘启事
发布时间: 2017-05-09 浏览次数: 10

公司简介:

拉卡拉集团成立于2005年,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的共生系统,拉卡拉是中国领先的综合性互联网金融集团,为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等多个领域,年交易额超过27千亿人民币,信贷规模超过1200亿人民币,现已拥有超过400万企业用户和1亿个人用户。

201733日,证监会公布的拉卡拉招股说明书引来业内关注。拉卡拉支付拟在深交所创业板IPO,拟发行不超过4001万股新股。

拉卡拉智能POS机专业化收单业务服务,位于行业前三,为全国300个城市的超过百万计商户提供收单服务、增值服务和行业解决方案。通过拉卡拉支付平台体系,不断丰富、创新收单产品,拓展增值服务;为商户提供专业化与全方位的收单服务,全面满足国内、外银行卡的刷卡需要。

从业方向:

1.拉卡拉智能POS机 业务专员:10

2.拉卡拉智能POS机 技术专员:1

3.办公室文员:1

任职要求:

1、应届大学生,大专以上学历,市场营销,金融专业优先;

2、有一定的口语表达能力、有组织过相关学校活动优先;

3、不要求经验,不要求专业,只要你肯努力肯学习,乐观开朗,善于接受新事物,勇于创新就好!我们提供的不仅仅是一个就业岗位,更重要的是给你一个自由发挥的空间。

岗位职责:

负责公司日常POS业务推广、宣传等。

协助主管策划执行公司活动方案

负责对接活客户业务,组织项目执行

薪资待遇:

1.智能POS机业务专员底薪3500/+业务提成 +缴纳四险一金+享受国家节假日休息,业务能力强底薪5000/

2.智能POS机技术专员3500/+缴纳四险一金+享受国家节假日休息

3.公司文员3000/+缴纳四险一金+享受国家节假日休息

公司名称:拉卡拉支付股份有限公司 黄山业务部

办公地址:黄山市屯溪区仙人洞北路1-6

联系电话:159-0559-8899蒋先生