院领导赴黄山旅游发展股份公司商谈学生就业工作
发布时间: 2017-03-09 浏览次数: 14

35日,院党总支书记汪家庚赴黄山旅游发展股份公司下属企业看望实习就业学生和往届毕业生,并与企业负责人商谈学生就业事项。

汪家庚看望了在玉屏楼宾馆就业的13新闻班学生胡熏梅、杨传琳,希望她们勤于学习,安心工作,敬业爱岗,发挥自己的专业特长,为企业文化建设和品牌推广工作尽心竭力。在与宾馆总经理吴春晖交流座谈时,汪家庚感谢企业热情接纳我院毕业生,为他们成长发展提供了优势条件,希望院企双方进一步加强联系与合作,努力拓展学生就业的空间。

汪家庚还赴白云宾馆看望我院毕业生刘见虎、余昌奎、刘清清等毕业生,同学们感谢母校的培养,畅谈了各自工作经历、成长收获和未来打算。在与宾馆副总经理潘美丽交谈时,企业表示将继续接收有志于从事黄山旅游事业的毕业生到景区工作,为他们发展提供良好机会。