院领导赴杭州等地调研和拓展毕业生就业市场
发布时间: 2016-08-25 浏览次数: 155

724日至28日,院党总支书记汪家庚赴杭州、绍兴和宁波市等地调研和拓展毕业生就业市场,并走访看望毕业生。

在杭州市,院领导走访了在杭州创业的新闻专业毕业生刘斌,刘斌致力于“互联网+”创业项目,依托阿里巴巴公司在杭州的地利优势,2015年创办杭州猫爸网络科技有限公司,为互联网商家提供媒介推广服务,公司经营迅速发展。院领导还在刘斌陪同下参观考察阿里巴巴集团总部,近距离感受全球最大的零售交易平台的恢宏场景。在浙江易网科技股份有限公司,汪家庚与易网公司人事部主管商谈毕业生实习就业事项,并达成校企合作共识。

院领导随后前往绍兴和宁波。考察调研了两地的文化市场人才需求状况,了解传媒人才需求信息。还分别登门宁波市正诺文化传媒公司、正正文化传媒公司、乐博文化传播公司等企业,与公司员工交流访谈,了解文化人才市场信息。