文传学院文明班级评优活动圆满结束
发布时间: 2016-10-24 浏览次数: 26

  为加强我院班集体建设,宣传优秀典型,引导优良学风、院风形成,10月20日晚, 文化与传播学院2015——2016学年优秀文明班级、优良学风班级评选活动在2410教室开展,最终14新闻班、15戏文二班荣获“优秀文明班级”称号;15新闻班、14广编二班、15戏文二班荣获“优良学风班级”称号。

  来自14、15的7个参赛班级获得评选资格,评选分申请书、加分材料、PPT展示三部分组成。各班代表通过PPT讲解的方式从班级成绩、班级卫生、班级日常管理、班级活动开展等方面进行了阐述,丰富多彩的班级活动赢得现场观众的阵阵掌声。

  文传学院党总支书记汪家庚、团总支负责人以及各班级辅导员担任评委。汪家庚对评选活动做点评发言,他充分肯定各班级一年来取得的成绩,同时对班级建设活动中出现的问题提出了建议,他希望广大同学从自身做起,共同推进优良学风、班风、院风、校风的形成。